Das Freiherr-vom-Stein-Gymnasium - digital

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Schüler und Schülerinnen der 4ten Klassen,

gemeinsam mit Ihren Kindern planen Sie einen wichtigen Schritt im Leben Ihrer Familie. Der Wechsel Ihrer Kinder zur weiterführenden Schule steht vor der Tür.

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserer Schule haben, und möchten Ihnen gerne weitere Informationen über das Freiherr-vom-Stein-Gymnasium (FSG) geben, um Sie und Ihre Kinder bei der Wahl der "richtigen" weiterführenden Schule zu unterstützen.

Aus bekannten Gründen können in diesem Schuljahr die Informationsabende der Münsteraner Gymnasien für die Eltern und Erziehungsberechtigten der Schüler und Schülerinnen der 4ten Klasse leider nicht stattfinden.
Wir, die Schulleitung und das Kollegium des FSG, möchten Sie dessen ungeachtet selbstverständlich über unsere Arbeit in der Erprobungsstufe am FSG umfassend informieren.
Seit Mitte Dezember haben wir für Ihre Kinder, einen Info-Film über das FSG auf unsere Homepage eingestellt.
Ihnen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, möchten wir nun die Schwerpunkte und Konzepte unserer Arbeit am FSG vorstellen.
Wir laden Sie herzlich ein, unseren Homepageauftritt zu besuchen, und hoffen, Sie von unserer Arbeit mit Ihren und für Ihre Kinder(n) überzeugen zu können. Bitte beachten Sie die weiteren Hinweise zu den Anmeldungen!
Alles Gute und bleiben Sie gesund!

J. Velsinger, Schulleiter
J. Sarpe, stellv. Schulleiter