Aktion „Sauberes Münster“: Müllsammelaktion des FSG

Schülerinnen und Schüler des Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums beteiligten sich am Freitag, den 31.03.2017, erneut an der Müllsammelaktion in Münster. Die SchülerInnen der Jahrgangsstufe 5 wurden dabei durch ihre PatInnen der Klassen 9, LehrerInnen und Eltern in Kleingruppen betreut.

Aktion Sauberes Münster Sammelergebnis des gesamten Jgst 5   Aktion Sauberes Münster Sammelergebnis des gesamten Jgst 5  Aktion Sauberes Münster S u S und Vater beim Einsammeln

Innerhalb kurzer Zeit wurde eine überaus große Menge Müll gesammelt. Viele Anwohner Gievenbecks, die die fleißigen Müllsammler wahrgenommen haben, bedankten sich persönlich bei den TeilnehmerInnen für Ihren Einsatz.
Die Klasse 5d konnte den meisten Müll sammeln und erhält als Belohnung von der Schule zeitnah eine Überraschung.
Auch die Abfallwirtschaftsbetriebe Münster verschenken ein kleines Dankeschön.
Ein großer Dank geht an alle teilnehmenden SchülerInnen, Eltern und mitwirkenden KollegInnen.