Elternsprechtag für die Jahrgangsstufe 5 am Dienstag, den 26.11.2019, von 15.30 bis 18.00 Uhr

An diesem Tag endet der Unterricht für die Jahrgangsstufe 5 und für die in dieser Stufe unterrichtenden Lehrer/innen nach der 6. Stunde.
Es findet keine Lernzeit für die Jgst. 5 statt.
Die Ganztagsräume sind geöffnet und betreut.
Arbeitsgemeinschaften, die von Lehrer/innen der Jgst. 5 geleitet werden, fallen aus.

Die Sprechzeiten der Lehrer/innen können im Downloadbereich heruntergeladen werden.

Ab dem 11.11.2019 werden Ihre Gesprächswünsche über Ihre Kinder von den Lehrerinnen und Lehrern direkt entgegengenommen, die dann nach Möglichkeit einen Gesprächstermin für Sie reservieren.

Im Einzelnen sieht das Verfahren folgende Schritte vor:
• Ihre Kinder teilen den Fachlehrerinnen/Fachlehrern Ihre Gesprächswünsche mit.
• Falls möglich, reservieren die Fachlehrerinnen/Fachlehrer für Sie einen Gesprächstermin.
• Ihre Kinder übernehmen mit Unterstützung der Fachlehrerinnen/Fachlehrer die Terminkoordination.
• Die Fachlehrerinnen/Fachlehrer können ihrerseits Eltern zu einer Beratung einladen.