Handballteam erreicht 3. Platz bei den Stadtmeisterschaften

Unsere Handballspieler der jüngsten Altersklasse der Jungen (Jahrgang 2006 – 2009) haben bei den Stadtmeisterschaften den 3. Platz belegt. Trotz des großen Einsatzes, des gelungenen Zusammenspiels und vielen sehr sehenswerten Toren musste sich das junge Team, das sich überwiegend aus Spielern der Jahrgangsstufe 5 zusammensetze, der spielstarken Mannschaft der Gesamtschule Mitte und dem späteren Stadtmeister vom Johann-Conrad-Schlaun-Gymnasium geschlagen geben. Nach jeder Menge Spaß, der guten Leistung und dem verdienten Applaus von den Zuschauern auf der Tribüne, freut sich das Team schon auf die erneute Teilnahme im nächsten Schuljahr.
Für das FSG waren im Einsatz: Julian Malik, Kadhem Mohammad, Jakob Nitsche, Hannes Weßling (alle aus der 5e), Tobias Reilly (5c), Leon Reimer, Nikita Pankratz (6b), Oskar Lembeck (7c) und Timo Kogge (7e)
Für die Fachschaft Sport
Christina Steingröver und Stefan Simon