Handballspielerinnen des FSG erreichen Platz 2 bei den Stadtmeisterschaften

Handballspielerinnen des FSG erreichen Platz 2 bei den StadtmeisterschaftenDie Handballspielerinnen des Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums haben am Mittwoch, den 28.11.2018 die Stadtmeisterschaften der Wettkampfklasse 3 (Jahrgänge 2004 – 2007) mit einem sehr guten 2. Platz abgeschlossen.

Während des „Heimspiels“ in der Sporthalle des FSG gewann das Team die Begegnungen gegen die Gesamtschule Mitte mit 12:4 sowie gegen das Johann-Conrad-Schlaun Gymnasium mit 15:9 und zeigte dabei eine beeindruckende Leistung und sehenswerte Tore. Im letzten und entscheidenden Spiel mussten sich die Spielerinnen nach tollem Einsatz dem neuen Stadtmeister vom Pascal Gymnasium knapp mit 4:5 geschlagen geben.
Für das FSG waren im Einsatz: Antonia Lülf (9c), Nilda Akcicek (8b), Merle Gillmann, Johanna Bernard (8c), Katharina Stramm, Eva Roll (8d), Paula Hilwerling, Lotta Urmetz (7a), Lotta Wistinghausen (7e), Isabel Schmitz (6a), Ilayda Akcicek, Leni Wistinghausen, Alina Pöppelmann (5e).

Christina Steingröver