Stein Cup 2018

In der vergangenen Woche ging es in der Sporthalle des Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums wieder hoch her. Bereits zum elften Mal wurde der Stein Cup ausgetragen, ein Fußballturnier, bei dem die Klassen in drei Teams (Jungen, Mädchen, Mixed) Punkte für ihre Klasse sammeln können. Die Fanteams sorgten mal wieder für eine ganz besondere Stimmung in unserer Sporthalle. Erfolgreich in diesem Jahr war in der Jahrgangsstufe 5 die Klasse 5b von Frau Sander und in der Jahrgangsstufe 6 die Klasse 6e von Frau Nothelfer. Wir gratulieren den Klassen herzlich und bedanken uns beim Förderverein für die gesponsorten Medaillen und Bälle.
Florian Reckels

Stei Cup Sieger 2018 5er             Stein Cup Sieger 2018 6er