CAE und FCE Cambridge Zertifikate 2018 feierlich überreicht!

CAE und FCE Cambridge Zertifikate 2018 feierlich überreichtIn Zusammenarbeit mit der VHS Münster haben im Schuljahr 2017/18 6 Schüler/Innen des FSG das Certificate of Advanced English bzw. das First Certificate of English erworben. Diese Zertifikate werden von der Universität Cambridge verliehen und öffnen den Schülern an englischen und amerikanischen Universitäten sowie zu internationalen Studiengängen deutscher Universtäten Tür und Tor.

Studiendirektor Jürgen Sarpe überreichte den stolzen Prüflingen am 05.06.17 feierlich ihre Zertifikate.
Im Rahmen einer AG, die von Frau Brand und Frau Steinkamp geleitet wurde, hatten sich die 6 Schüler/Innen seit September 2017 auf die schriftliche und die mündliche Prüfung im März 2018 vorbereitet. Ihr außerunterrichtliches Engagement für die englische Sprache wurde also entsprechend belohnt. Congratulations!
Diese Cambridge -AG wird übrigens im neuen Schuljahr 2018/ 19 von den beiden Lehrerinnen erstmals im Rahmen eines Projektkurses angeboten. Es sind darüber hinaus auch alle anderen Oberstufenschüler/ Innen willkommen, die nur das Zertifikat erwerben möchten.
Elisabeth Brand