Telc-Prüfung in Italienisch: Fünfmal „Buono“ für Italienischschülerinnen und –schüler des Stein-Gymnasiums

Telc Prüfung in ItalienischZum ersten Mal konnte das Freiherr-vom-Stein-Gymnasium unter der Leitung von Massimiliano Passerini eine AG anbieten, die fünf Schülerinnen und Schüler der Italienischkurse der Jahrgangsstufe Q1 auf die Telc-Prüfung (The European Language Certificates) in Italienisch vorbereitete. Mit einem beachtlichen „Buono“ auf dem Sprachniveau B1 bestanden Hamed Akbar, Ellen Bolz, Lisa Jacobsmeyer, Elina Kaiser und Johannes Reilly die umfangreiche Prüfung (am 27.01.2018) und halten nun ein Zertifikat in den Händen, das nicht nur persönlich stolz macht sondern sicherlich auch in späteren Bewerbungsunterlagen Beachtung finden wird. Ihre Lehrerinnen Kristina Sander und Jennifer Schrübbers freuen sich mit ihnen und sagen: „Complimenti!“ – „Herzlichen Glückwunsch!“
Jennifer Schrübbers