Green Stone Allstars im Hot Jazz Club am 21.05.2019

Green Stone Allstars im Hot Jazz Club (Bigband des Stein-Gymnasiums Münster)
Support: Mixed Generation (Bigband der Musikschule Nienberge)

Green Stone Allstars im Hot Jazz ClubDie Green Stone Allstars sind die Senior-Bigband des Stein-Gymnasiums in Münster. „Senior“ bedeutet in diesem Zusammenhang ein Alter von 14-18 Jahren, so dass keine Schwierigkeiten mit Arthrose zu erwarten sind, sondern flinke Finger, satte Bläsersounds und fette Grooves.

Die Band spielt unter der Leitung von Tobias Möllenbrink ein Programm mit Lieblingsstücken aus Jazz, Soul, Pop und R&B. Die Band sticht aus der Masse hervor, indem sie eigene Arrangements und sogar selbst geschriebene Stücke mit großer Spielfreude darbietet.

Unterstützung gibt es an diesem Abend von der Bigband der Musikschule Nienberge unter Leitung von Uli Petermann, Mixed Generation.

Zeugniskonferenzen am Montag, den 04.02.2019 und Dienstag, den 05.02.2019

Der reguläre Unterricht endet an beiden Tagen nach der 6. Stunde.
Die Lernzeitbetreuung findet an beiden Tagen nicht statt.
Arbeitsgemeinschaften, die von Lehrern geleitet werden, entfallen.
Die Ganztagsräume sind bis 16.00 Uhr geöffnet.
Die Mensa hat reguläre Öffnungszeiten von 11.20 - 14.10 Uhr.

Känguru-Wettbewerb 2019

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wie jedes Jahr findet der Känguru-Wettbewerb der Mathematik am 3. Donnerstag im März in der 3. und 4. Unterrichtsstunde, also dieses Jahr am 21.03., statt.

Diejenigen, die gerne an dem Wettbewerb teilnehmen möchten, melden sich bitte bis Freitag, den 15.02., bei ihrer Mathematiklehrerin bzw. bei ihrem Mathematiklehrer an. Die Teilnahme kostet 2 Euro. Für jede Teilnehmerin und jeden Teilnehmer gibt es Preise und Urkunden.

Falls ihr mehr Informationen erhalten möchtet, sprecht eure Mathematiklehrerin bzw. euren Mathematiklehrer an oder ruft die Seite http://mathe-kaenguru.de/ auf.
Weitere Informationen für die Eltern befinden sich im Download-Bereich.
Johannes Kettner

Die neue Schulkleidung ist da!

Die neue Schulkleidung ist da I

Wähle zwischen zwei Schullogos, die auf T-Shirts, Polo-Shirts, Onesies und Hoodies gedruckt werden. Außerdem gibt es Accessoires wie Taschen, Caps und Tassen, die alle versandkostenfrei zu dir geschickt werden. Schau einfach im neuen Shop vorbei:       http://freiherr-vom-stein.wdesigns.de