Aktuelles

Hier kann eine Information stehen, die erläutert, welche Beiträge hier zu finden sind.

Ruhen des Unterrichtes bis zum Beginn der Osterferien

Sehr geehrte Eltern,
aufgrund der massiven Einschränkungen, die das Corona-Virus verursacht hat, bleibt die Schule bis auf ein Notbetreuungsprogramm geschlossen.
Individuelle Absprachen von Lehrerinnen und Lehrern mit Schülerinnen und Schülern sind möglich.
Bitte beachten Sie die Rundmails mit aktuellen  Informationen zur Sachlage.
Bleiben Sie gesund!
Ihre
Jürgen Velsinger                                                       Jürgen Sarpe
Schulleiter                                                                  stellvertr. Schulleiter

Trainingskurse

Angesichts der Schulschließung müssen auch die Trainingskurse, die von einigen Schülerinnen und Schülern in den Jahrgangsstufen 9 bis Q1 angwählt wurden, bis zu den Osterferien ausfallen. Ob sie nach den Osterferien weiterlaufen können, kann zum jetzigen Zeitpunkt nicht entschieden werden.
In den nächsten Wochen werden wir über die weiteren Maßnahmen informieren.
Für das Förder- und Beratungsteam
Bärbel Tietz

Das FSG geht neue Wege

FSG-CD, YouTube und Soundcloud - out now!
Das FSG geht neue Wege FSG Sampler Cover„Toll, so eine eigene CD in der Hand zu halten!“. Das finden vor allem Musiker und Produzenten jenseits der 30. Und diese Gruppe hat allen Grund zur Freude: Bei den Steinsplittern am 13.02. wurde die erste FSG-CD präsentiert, auf der 14 Stücke von 25 Produzenten, Musikern und Hörspielsprechern der Schule veröffentlicht sind. Die CD gibt es am Kiosk und bei Herrn Möllenbrink zum Selbstkostenpreis von vier Euro zu kaufen.

Das Konzert der „Green Stone Allstars“, im HJC muss leider abgesagt werden

Konzert im HJC 2020 04 02 verkleinertEin geplantes Konzert der „Green Stone Allstars“, Senior-Bigband des FSG, in den heiligen Hallen des Hot Jazz Club kann leider aufgrund der massiven Einschränkungen, die das Corona-Virus verursacht hat, nicht stattfinden.